Tortilla-Maya

was wir machen

die Speisekarte

Baleada

Eine hausgemachte Weizentortilla gefüllt mit selbstgemachten Zutaten, wie Bohnenmus und Guacamole, ist eine Spezialität aus Honduras, die ihren Ursprung im Karibikraum des Landes hat. Diese Speise trifft man im kleinen Land Zentralamerikas an jeder Strassenecke an.

Mulita

Die Maistortilla gehört schon seit der Mayakultur zu den Essgewohnheiten der Menschen in Mittelamerika. Sie werden gefüllt oder belegt, eingerollt oder zusammengefallten, mit blauem, weissem oder gelbem Mais hergestellt und sehen in jeder Region anders aus.
Doch schmecken tut sie überall!

Gringa

Gringa, eine hausgemachte Weizentortilla, die wir mit Guacamole, Sour Cream, Käse und Chismol (Tomaten, Peperoni, Zwiebel, Koriander, Limette und Salz) füllen.

Pupusa

Die Pupusa ist eine dicke, handgefertigte Maistortilla, die mit verschiedenen Füllungen wie Käse, Bohnen oder Gemüse gefüllt wird. Sie wird auf einer heissen Grillplatte (Comal) gebacken und meist mit Curtido, einem fermentierten Krautsalat, sowie einer roten Tomatensauce serviert. Die Pupusa ist ein beliebtes und herzhaftes Gericht der zentralamerikanischen Küche.

Getränke.

aus Mittelamerika

versuche etwas anderes

Horchata

Distillery blog af forage, squid artisan gochujang mixtape pug enamel pin cloud bread.

Agua de Jamaica

Distillery blog af forage, squid artisan gochujang mixtape pug enamel pin cloud bread.

Telefon

+41 79 288 85 42