was wir machen
die Speisekarte

Baleada
Eine hausgemachte Weizentortilla gefüllt mit selbstgemachten Zutaten, wie Bohnenmus und Guacamole, ist eine Spezialität aus Honduras, die ihren Ursprung im Karibikraum des Landes hat. Diese Speise trifft man im kleinen Land Zentralamerikas an jeder Strassenecke an.

Mulita
Die Maistortilla gehört schon seit der Mayakultur zu den Essgewohnheiten der Menschen in Mittelamerika. Sie werden gefüllt oder belegt, eingerollt oder zusammengefallten, mit blauem, weissem oder gelbem Mais hergestellt und sehen in jeder Region anders aus.
Doch schmecken tut sie überall!

Gringa
Gringa, eine hausgemachte Weizentortilla, die wir mit Guacamole, Sour Cream, Käse und Chismol (Tomaten, Peperoni, Zwiebel, Koriander, Limette und Salz) füllen.

Pupusa
Die Pupusa ist eine dicke, handgefertigte Maistortilla, die mit verschiedenen Füllungen wie Käse, Bohnen oder Gemüse gefüllt wird. Sie wird auf einer heissen Grillplatte (Comal) gebacken und meist mit Curtido, einem fermentierten Krautsalat, sowie einer roten Tomatensauce serviert. Die Pupusa ist ein beliebtes und herzhaftes Gericht der zentralamerikanischen Küche.

Horchata
Distillery blog af forage, squid artisan gochujang mixtape pug enamel pin cloud bread.

Agua de Jamaica
Distillery blog af forage, squid artisan gochujang mixtape pug enamel pin cloud bread.
Telefon
+41 79 288 85 42