was wir machen
die Speisekarte
Lebensmittel
Frisch gemacht
Honduranische Spezialität. Seit 2015 sind wir mit unserem vegetarischen Foodstand in der ganzen Schweiz unterwegs.
Baleada
Baleada, eine hausgemachte Weizentortilla gefüllt mit selbstgemachten Zutaten, wie Bohnenmus und Guacamole, ist eine Spezialität aus Honduras. Diese Speise trifft man im kleinen Land Zentralamerikas an jeder Strassenecke an.
Mulita
Die Maistortilla gehört schon seit der Mayakultur zu den Essgewohnheiten der Menschen in Mittelamerika. Sie werden gefüllt oder belegt, eingerollt oder zusammengefallten, mit blauem, weissem oder gelbem Mais hergestellt und sehen in jeder Region anders aus.
Doch schmecken tut sie überall. Wir haben uns auf die Pupusa und die Mulita spezialisiert. Die Mulita ist eine belegte Maistortilla.
Gringa
Gringa, eine hausgemachte Weizentortilla, die wir mit Guacamole, Sour Cream, Käse und Chismol (Tomaten, Peperoni, Zwiebel, Koriander, Limette und Salz) füllen.
Pupusa
Pupusa ist eine hausgemachte, gefüllte Maistortilla.
Horchata
Distillery blog af forage, squid artisan gochujang mixtape pug enamel pin cloud bread.
Agua de Jamaica
Distillery blog af forage, squid artisan gochujang mixtape pug enamel pin cloud bread.
Telefon
+41 79 288 85 42